domingo, 17 de abril de 2011

TORTA SALGADA







Torta salgada de frango com pasta de salame e geléia de damasco.

Tipos de recheios e decoração neste link:

http://lardosbolospaulagoncalves.blogspot.com/2009/05/torta-salgada.html

2 comentários:

  1. vou tentar fazer uma igual,sera q é dificil?

    ResponderExcluir
  2. Lindo.. adoro fazer essas coisas, com que é feito(pão?) eu vivo na suecia e torta friae mt popular aqui.. e aprendir.. é a coisa mais linda..usa tanto frutas como verduras na decoracao.. usamos um creme chamado creme fresch mas nao sei se existew no brasil.. gostaria muito de fazer pra minha familia do Brasil povar.. eles fazem tanto com fruto so mar como carnes defumadas.. Salmão.. eu até tenho fotos no meu face.. caso vcs queiram ve fotos tambem se pode ver no google, chama SMÅRGÅSTORTA! DAO UMA OLHADINHA,, COMO É LINDO! ME ENCANTEI!

    ResponderExcluir