Bolo balde de gelo da skol
Serve 25 a 30 fatias
Detalhes
Massa de chocolate e recheios de baba de moça e nozes
Este acredito ser o bolo balde de gelo mais visualizado , apesar de pela minha opinião, haverem outros modelos até mais legais.
A pergunta que mais vem sendo feito:" - Como foi feito o gelo?"
Meu coração me diz que devemos compartilhar e que cada um tem seu lugar neste mundo.
Desse modo deixo aqui a receita :
GELO COMESTÍVEL
1 xic.chá Açucar
350ml de Água
1 colh.sopa de Agar Agar
1 colh. sopa de Essência
Misturar bem até dissolver tudo. Ferver e colocar em forminhas de gelo até esfriar.
Olá! Gostaria de saber como é feito esse gelo. Meu email é gitsos@hotmail.com.
ResponderExcluirDesde já, agradeço.
Michelle
Será que você poderia me esplicar como foi feito este gelo, será que seria de gelatina? por favor preciso fazer um bolo desse esta semana ainda, você poderia me responder em meu email?
ResponderExcluirnandalima_enf@yahoo.com.br
Grata,
Fernanda Lima
como voce vfaz esse gelo eu faço de gelatina incolor mas quando coloco no bolo começa a juntar agua parece que esta derretendo mas não esta agradeço desde já sua resposta. meu email é nilza.festas@gmail.com
ResponderExcluirBoa tarde! Gostaria de saber quanto custa esse bolo? Da onde vc é?
ResponderExcluirGrata.
kessiapriscila@hotmail.com
Este email não foi reconhecido:gitsos@hotmail.com. e desta forma não foi possível enviar orçamento.
ResponderExcluirObrigada
kessiapriscila@hotmail.com
ResponderExcluirSeu orçamento foi enviado e obrigada ppor visitar este blog.
Olá... Tb gostei desse bolo, gostaria d saber s vc faria ele pra dia 16 junho e quanto é?? cmorrissy@ig.com.br
ResponderExcluirBom dia! Sou do Rj sim!!
ResponderExcluirEnviei orçamento para seu email.
Obrigada pela visita.
Boa tarde! sou do Rio, seus bolos são lindos gostaria de seguir seu blog.Você poderia me enviar a receita de como fazer o gelo, desde já agradeço, beijos.
ResponderExcluirOlá Paula!! Gostaria de saber qual valor do bolo Skol. É para o mês de agosto. Através do Facebook do João pegei o seu blog. Eu conheci você quando a Cris morava aqui. Obrigada. Meu e-mail: monicanpinheiro@globo.com
ResponderExcluirorçamento enviado!!!
ResponderExcluirola bom dia como se faz esse gelo do bolo?vc pode me audar?desde já agradeço...meu email:vianna2405@gmail.com
ResponderExcluirOlá, gostei muito do seu trabalho, pode me explicar como se faz esses cubinhos de gelo? Me manda um e-mail
ResponderExcluirObrigada!
kinhamoura@hotmail.com
Ops escrevi o e-mail errado
ResponderExcluirkinhamoura02@hotmail.com
Boa tarde,
ResponderExcluirSou do ES e também trabalho com bolos e biscuit, vi seus trabalhos e são muito lindos, também gostaria de aprender a fazer essas imitações de Cubos de Gelo. Se possivel poderia me ensinar, pois estou com um orçamento pra fazer e a pessoa quer esse modelo.
Meu e-mail: keylarbs@yahoo.com.br
Ficarei muito agradecida se puder me ajudar.
Bjos e fique com Deus.
Keyla, seu email vou enviado. Obrigada pela visita
ResponderExcluirOlá gostaria de saber cm vc faz esses gelo.Desde já agradeço
ResponderExcluirsumaramizumoto@hotmail.com
ola gostaria de saber como fez este bolo pq to querendo brincar um pouco no aniverssario de meu amigo se puder me falar meu e-mail é larissa_elem@hotmail.com. desde ja agradeço
ResponderExcluiroi boa tarde,moro em sp,e e fiquei maravilhada com esse bolo ,o niver do meu marido esta proximo e gostaria de fazer um igual a esse da skol,porem não tenho a minima ideia de como fazer o as pedrinhas de gelo,vc pode por favor me enviar por e-mail como fazer o gelo ,desde já agradeço a artenção,marciafontele@ig.com.br
ResponderExcluirOlá, adorei o bolo! Ele é lindo! Essa parte branco que é a espuma é o que? obrigada
ResponderExcluirOlá querida,
ResponderExcluirLindos trabalhos...e como todos aqui, estou curiosissima de saber como fazer esses gelos...me envie por favor karlacomk28@hotmail.com
Obrigada!
Belém-pa
Olá adorei seus bolos são lindos! gostaria de saber se vc poderia me mandar o passo a passo da latinha de bolo sou iniciante e gostaria mt de fazer essas latinhas p/ um bolo p/ dia 20/08 para minha avó...não comercializo só faço p/ família. Desde já agreço e espero ansiosa pela resposta.
ResponderExcluire mail:moniquinha.nobrega@gmail.com
Entra em contato através do meu email
ResponderExcluirGente, que maravilha!!!! Obrigada por compartilhar. Abraço....
ResponderExcluirO gelo derrete? Isto é gelatina?
ResponderExcluirgostaria de saber se esse gelo não derrete,mesmo se o tempo estiver muito quente?Por favor , me responda com urgência, pois vou fazer um bolo p/dia 20/10/2012.Bjs ,obrigada!meu email marcinhabolos@yahoo.com.br
ResponderExcluirParabéns pela seu atitude ,que deus continue te abençoado.
ResponderExcluirO que é Agar agar? Onde acha? Loja de panificação?
ResponderExcluirBoa Tarde ! eu gostaria de saber como foi feito este bolo, passo a passo, não o gelo e sim o bolo escultura, como foi feito exatamente as latinhas, se foi em rocambole, com papel de arroz ou outro material, aguardo o retorno. meu email: ellen-vp_fjv@hotmail.com
ResponderExcluirenvie a receita para este email por favor .
Olá, gostaria de saber, qual a durabikidade desse gelo comestivel?
ResponderExcluirMeu email é taniacris_72@hotmail.com.
Obrigada.
Olá. Parabéns pelo bolo.
ResponderExcluirGostaria de saber o valor do
Bolo skol mas, são 50 convidados.
Pode mudar o recheio.
Você é de onde no RJ.
Você entrega?
retestealex@yahoo.com ou retestealex@yahoo.com.br
Se puder enviar para os 2 eu agradeço, pois, nunca sei o correto
Oi, gostaria de saber qual o valor do bolo, obrigada
ResponderExcluiradelane_oliveira@hotmail.com
oi eu gostaria de saber se posso substituir o agar agar por gelatina sem sabor.Desde já te agradeço bjus linda.
ResponderExcluirmeu email é ..nicep.araujo@hotmail.com
Gostaria de saber qual a durabilidade desse gelo. Se posso fazer e confeitar o bolo um dos antes. Ele não desmancha ? Preciso de resposta se possível urgente pois tenho uma encomenda para sábado próximo e nunca fiz. Obrigada desde ja amiga por compartilharam experiência. Abraço. Angélica meu email é lagesadf@gmail.com
ResponderExcluirMoro em Belém do Pará
ResponderExcluirAqui e muito quente e eu nao acho agar agar
Posso fazer de gelatina incolor e qual essência uso pra nao muadr acor fo gelo e qual a durabilidade desse gelo